Hypervolt Go 2 無線震動按摩 — 最輕便的按摩槍?

Hyperice Hypervolt Go 2 無線震動按摩槍評論

想要從重訓中恢復是健身中最重要的事情之一,而到按摩治療師那裡接受按摩是一種很好的方式。然而,隨著時間的推移,這樣做的費用可能相當高昂。而”便攜式運動按摩槍”則提供了類似的功能,同時降低了價格。小編使用Hypervolt Go 2已經有一段時間了,所以今天小編將與大家分享我的感想。

便攜性及方便性

Hypervolt Go 2 輕巧便利,只有680公克,尺寸非常小巧,你可以輕鬆地放入背包中,而且它已經獲得了TSA的批准,可以隨身攜帶上飛機,這意味著你可以在旅行時隨時使用它。

結論

綜合來看,Hypervolt Go 2 是一款優秀的按摩槍,特別是考慮到其便利性,它提供了按摩和恢復的效果,而且你可以隨時隨地使用它,如果你對按摩槍感興趣,這款產品值得考慮哦!

Hypervolt GO 2 無線震動按摩槍 – 北極灰
Hypervolt 專用按摩頭組合