讓Vyper 3 極速震動滾筒成為你的放鬆好夥伴

震動滾筒的四大功能

放鬆肌肉並增加關節活動度

震動能使肌肉中的肌梭反應下降,肌梭是一種本體感受器,分布在身體的各個肌肉中,他會偵測肌肉的長度,當肌肉被過度拉長時,肌梭會為了保護肌肉而產生反射性的收縮,避免肌肉拉傷。只要透過震動的方式讓肌梭的反應降低,肌肉會變得比較放鬆,比較容易增加肌肉的長度,而關節的活動度也會因為這樣而增加。

促進局部血液循環

震動滾筒可以促進局部血液循環。當使用震動滾筒按摩特定區域時,震動的刺激可以增加血管的擴張和收縮,進而促進血液在此區域的循環。這種增強的血液流動有助於向肌肉組織提供更多的氧氣和營養物質,同時將代謝產物帶走。這種增強的局部血液循環可以促進組織的修復和恢復,減輕肌肉疲勞和緊張感。

減緩疼痛

震動是透過門閥控制理論來減緩疼痛,門閥控制理論是一種關於神經系統控制的理論,震動滾筒可以透過震動來刺激皮膚上的接受器,將原本傳送疼痛感覺的路徑關閉,來達到減緩疼痛的效果。

減緩延遲性肌肉痠痛

震動滾筒的使用可以增強血液循環,將更多氧氣和營養物質運送到受損肌肉區域。這有助於加速損傷肌肉的修復和康復過程,從而減輕痠痛感。

盡情享受Vyper 3 極速震動滾筒帶來的絕佳體驗

採用先進設計

Vyper 3 是由環保材質聚丙烯製成,並於滾筒兩旁設計橡圈幫助維持滾時的穩定度,其中Vyper 3 的曲線設計有助於避免造成脊椎和其他敏感區域所造成的壓力,進而實現更舒適的滾動。

徹底放鬆疲憊的肌肉

Vyper 3 搭載34W高扭距強力馬達,搭配三段速控制,能依據不同疲憊程度改變震動強度,還可以透過內建藍芽連結Hyperice App,為您帶來更專業以及方便的震動滾筒體驗。

無論您是運動愛好者、上班族還是長時間坐著的人,Vyper3都能滿足您的需求。它可以在訓練前用於熱身,幫助您預防受傷和提高運動表現;訓練後使用,能夠減輕肌肉疲勞和增加恢復速度。此外,當您長時間坐著時,Vyper3也是您的最佳夥伴,可以舒緩僵硬的肌肉並提供全面的舒適感。

經由紅外線熱像儀比對 Hyperice Vyper 與市面上一般震動滾筒的差別,Hyperice Vyper 對於熱身較有顯著的效果。
https://www.ursasports.com/store/vyper-3-%e6%a5%b5%e9%80%9f%e9%9c%87%e5%8b%95%e6%bb%be%e7%ad%92/